Benvenuto visitatore | 
Bio
27 mar 2015

Definizione Reg. CE n.835/07

La produzione biologica è un sistema globale di gestione dell’azienda agricola e di produzione agroalimentare basato sull’interazione tra le migliori pratiche ambientali, un alto livello di biodiversità, la salvaguardia delle risorse naturali, l’applicazione di criteri rigorosi in materia di benessere degli animali e una produzione confacente alle preferenze di taluni consumatori per prodotti ottenuti con sostanze e procedimenti naturali.
Il metodo di produzione biologico esplica pertanto una duplice funzione sociale, provvedendo da un lato a un mercato specifico che risponde alla domanda di prodotti biologici dei consumatori e, dall’altro, fornendo beni pubblici che contribuiscono alla tutela dell’ambiente, al benessere degli animali e allo sviluppo rurale.

Associazione Gruppo d'Acquisto Solidale Tribiano - 20067 TRIBIANO (Mi)
email: info@gastribiano.it
Utente
Password
Ricordami
Login
Chiudi
Utente o password errati!
Riprova
Email
Nuova password
Cambia
Chiudi
Email non presente
o errata!
Riprova
La password è stata
modificata correttamente!
Riprova ad entrare.