Benvenuto visitatore | 
Ricetta torta di amaretti e cioccolato
18 dic 2016

Torta di amaretti e cioccolato

Il gusto deciso dell’amaretto incontra quello del cioccolato, amalgamandosi alla perfezione.

di Antonella Torza

Ingredienti:
3 uova
200 gr. di zucchero
200 gr. di farina
200 gr. di burro (meglio di soia)
200 gr. di amaretti
100 gr. di cioccolato fondente
1 busta di lievito

Preparazione:
Sbattere bene le uova con lo zucchero aggiungendo farina burro e lievito.
Sbriciolare gli amaretti ed il cioccolato ed incorporarli all’impasto.
Mettere in forno a 180° per 35 minuti.

tortaamaretticioccolato

Associazione Gruppo d'Acquisto Solidale Tribiano - 20067 TRIBIANO (Mi)         Riferimento GDPR
email: info@gastribiano.it
Utente
Password
Ricordami
Login
Chiudi
Utente o password errati!
Riprova
Email
Nuova password
Cambia
Chiudi
Email non presente
o errata!
Riprova
La password è stata
modificata correttamente!
Riprova ad entrare.